Letalidade e características dos óbitos por COVID-19 em Rondônia: estudo observacional (SciELO Preprints, 2020)
Objetivo: Descrever as características dos óbitos por COVID-19 no estado de Rondônia. Métodos: Estudo descritivo, com dados do Sistema Estratégia de Informatização do Sistema Único de Saúde Vigilância Epidemiológica (E-SUS-VE), notificados entre 1º de janeiro e 20 de agosto de 2020. Foram aplicados testes estatísticos (Qui-Quadrado e procedimento de Marascuilo), considerando como diferenças significantes quando os testes apresentaram p-valor