Manifestaciones extra pulmonares COVID-19 en pediatría: Caso inusual (SciELO Preprints, 2020)
El objetivo de este trabajo fue presentar una serie de casos de COVID-19 con manifestaciones extra pulmonares atípicas de la enfermedad. Los casos fueron evaluados por un equipo interdisciplinario de personal de la salud del Servicio de Pediatría Clínica del Hospital Edgardo Rebagliati M., de pacientes pediátricos con Covid-19, posteriormente los datos fueron tomados de la historia clínica de cada paciente. Se evaluaron 3 casos, con desenlace satisfactorio. La pandemia por SARS-CoV-2 cada día cobra más vidas, por lo que se hace necesario la descripción de casos y su diversa variedad de presentación extra pulmonar, con el fin de identificar oportunamente a los infectados y tomar medidas tanto terapéuticas como de prevención con el fin de evitar la propagación de la enfermedad y lograr su control.