(untitled) (SciELO Preprints, 2022)
O presente trabalho compreende o levantamento taxonômico das espécies de Chloris e Stapfochloa no Estado da Paraíba, ampliando o conhecimento da flora agrostológica local. Foram realizadas consultas em bases virtuais, visitas a herbários físicos e excursões para coletas e observações em campo. Na área de estudo foi confirmada a ocorrência de cinco espécies de Chloris e uma espécie de Stapfochloa. Chave de identificação, descrições dos táxons, dados sobre distribuição geográfica e importância econômica, ecologia e imagens das espécies são fornecidas.