(untitled) (SciELO Preprints, 2022)
Se registra por primera vez a Geastrum minimum y G. pectinatum para Colombia. Los basidiomas fueron colectados en un bosque húmedo montano bajo (bh-MB) de los Cerros Orientales de Bogotá, Departamento de Cundinamarca. Las especies son descritas e ilustradas y se aporta información sobre su distribución, ecología y hábitat.