(untitled) (SciELO Preprints, 2022)
Este estudo consistiu no levantamento florístico e estudo taxonômico de Onagraceae no Núcleo Curucutu, Parque Estadual Serra do Mar, Estado de São Paulo, Brasil. Para melhor identificação das espécies, são fornecidas chave analítica, descrições morfológicas, ilustrações, distribuição geográfica e dados fenológicos. A família está representada na área por cinco espécies: Fuchsia regia (Vell.) Munz., Ludwigia burchellii (Micheli) H.Hara., L. elegans (Cambess.) H.Hara., L. longifolia (DC.) H.Hara e L. octovalvis (Jacq.) P.H.Raven.