(untitled) (SciELO Preprints, 2024)
El objetivo de este trabajo, es levantar información, sobre la situación actual en la que vive la población diagnosticada con Trastorno Afectivo Bipolar (TAB), desde la misma comunidad, mediante un análisis de las distintas áreas de la vida social en la que se desenvuelven y que impactan su bienestar integral. Ello, para proporcionar un diagnóstico de sus situaciones problemáticas, proponiendo las soluciones en cada caso. Por fin, y metodológicamente, constituye un estudio exploratorio y descriptivo que expone, de forma sintética, las demandas específicas de la población TAB.